We are giving out one Tree of Savior beta key to designers. Instructions here. Winner will be announced on Nov, 9th.
Welcome to Tree of Savior Game International Community. Register to join the forum and like our Facebook and Twitter page.
You can also contribute to the community via Tree of Savior Wiki page.
Poll: Which server do you prefer? (Server mana yang kamu pilih?)
International server
Regional server (SEA)
Local server
Doesn't matter to me (Terserah)
[Show Results]
 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Server Preference
#21
Eh ada si Raphta mut imut wkwk
Udah rencana main di server inter nih Raphta? Ga di lokal?
Reply
#22
Oh, jd si Raphta ini ceritanya mau main sambil belajar Inggris.
Kalo lokal sih pasti bahasa Indonesia yang dipake.
Nanti kalo ada yg ngomong Inggris di lokal malah pada ga ngerti. xD

Kalo SEA/Inter jelas Inggris. Kalo pake bahasa sendiri pun paling2 di chat yang sifatnya lebih private, bukan chat umum.
Reply
#23
Prioritas ke1 inter, ke2 SEA.
[Image: Io%20Otonashi.jpg]
Reply
#24
gw bakalan pilih server lokal HANYA KARENA ping yang lebih rendah aja.. tapi kalo uda masuk lokal gw yakin banget bakal muncul botter dan semacamnya...

tapi preferensi utama gua kalo ping masi memadai = SEA. barusan aja gw ganti koneksi internet ke sebuah ISP yang tak perlu disebut namanya (azek) dan gw ping test ke singapore cuman 20an ms... makanya semoga yang ngehost untuk regional SEA si singapore ini hahahaa..
Reply
#25
Bisa dimengerti lah yg main di lokal karena koneksi lebih memadai.
Tapi keknya kalo nunggu lokal pun bakal cukup lama, tahun depan pun belum tentu keluar feeling saya.
Reply
#26
kayanya nanti international dibagi2 regionnya kaya game2 yang lain jadi bisa milih2 server (mungkin)
Reply
#27
Belum ada konfirmasi soal pembagian server, tapi saya berharap benar2 ada 1 server global.
Kemungkinan paling buruk ya main di SEA lagi ujung2nya.
Reply
#28
(05-27-2015, 05:08 AM)Erokhi Wrote: Belum ada konfirmasi soal pembagian server, tapi saya berharap benar2 ada 1 server global.
Kemungkinan paling buruk ya main di SEA lagi ujung2nya.

sama dan gw juga berharap sih 1 account itu bisa pindah2 server, jadi ga harus buat ulang lagi dari level awal..
Reply
#29
Kalo itu sih harusnya bisa, jadi sistemnya mirip Dota 2.
1 akun, level sama, cuma pindah2 lokasi server, inventory sama, mmr sama.
Reply
#30
(05-27-2015, 06:20 PM)cilit Wrote: sama dan gw juga berharap sih 1 account itu bisa pindah2 server, jadi ga harus buat ulang lagi dari level awal..
maksudnya pindah server itu apakah pindah region..?
kalau benar itu maksudnya, kemungkinan besar tidak bisa ya, terutama karena kemungkinan besar beda publisher..
Windows Phone
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Tree of Savior Game
Forum Etiquette (Rules)
Vote Your Region
Vote Your Favorite Class
FAQs

Live Streams(Refresh)

Latest Threads
[Guide] Gem Socketing
By Markjade in Guides, Tips and Walkthroughs
11-30-2016 11:55 PM
Help Desk - New Forum Section
By williamdgerly in ToSGame News and Announcements
11-17-2016 02:34 AM
Marriage?
By Aatharshan in Tree of Savior: General Discussion
10-26-2016 11:08 PM
Indonesian CBT by Gemscool [27-30 Agus...
By Markjade in Indonesian Forum
10-25-2016 01:42 AM
Mush's Screenshot Dump
By Melioetta Zyguard in Fan Art & Images
08-05-2016 03:06 PM
[Telsiai SEA] - Argo
By E4Ulquiorra in Compendium of Guilds
06-06-2016 07:13 PM
Old stuff, though please feel free to ...
By Dondex Calo Torralba in Compendium of Guilds
05-31-2016 05:27 PM
Community IRC channel or equivalent
By Oriceles in Feedbacks & Requests
05-17-2016 07:17 AM
Welcome new players to the F2P release...
By Dknight in Tree of Savior: General Discussion
05-10-2016 07:52 AM
Early Access Feedback
By Seyda in Tree of Savior: General Discussion
05-03-2016 12:38 AM