We are giving out one Tree of Savior beta key to designers. Instructions here. Winner will be announced on Nov, 9th.
Welcome to Tree of Savior Game International Community. Register to join the forum and like our Facebook and Twitter page.
You can also contribute to the community via Tree of Savior Wiki page.
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tak Kenal Maka Tak Sayang
#1
Nama: jochris
Domisili: Bandung (asli Sby)
Usia: 22 tahun
Pekerjaan: resepsionis homestay; aspirasi penulis/musisi
Demen: musik (nyanyi, gitar); nulis (lagu, cerita); nonton; makan
No. KTP: /99
Wajah: ganteng
Alasan tertarik TOS: supaya bisa move on dari RO
Tertarik class: archer-hunter-falconer, single-target DPS jarak jauh + companion
Tertarik main di server: NA/international
Line ID: simplyjochris

Sekian dan terima kasih. Mohon partisipasinya supaya pemilu berjalan lancar.
Only his companion will reveal one's true achievement.
İmage
Reply
#2
Nama : Rin Male
Job : IT Staff , webdeveloper
Usia : 26
Kota : surabaya , semarang

Game : Warcraft , Dota2 , Line GetRich
Site : www.treeofsavior.web.id , www.dota.web.id
Class Tree Of Savior yg diminati : Barbarian dan Linker

"...Ngak suka game yang bikin pedes di mata ( Graphic Tinggi ) , Lebih enjoy dengan gameplay seperti Tree Of Savior ..."


silahkan sahabat-sahabat lain pada absen ^^ Popoblue
v
v
v
İmage Indonesian Gamers Waiting For TOS http://treeofsavior.web.id
Reply
#3
Nama (asli): Pantaleon (serius, ini nama asli, cuma ga tertera di ktp karena nama baptis)
Pekerjaan : Mahasiswa
Domisili : sekarang sih di Jakarta-> aslinya Bogor
Usia : 21
Hobi : TIDUR, dulunya dota tapi sekarang udh ga
Game yg skrg lg maen : Monster hunter Freedom Unite (karena ga punya 3ds jadi mainnya ini ja)


Hewan favorit : NARWHAL Bellhidar
Reply
#4
(02-05-2015, 06:45 AM)Panta Wrote: Nama (asli): Pantaleon (serius, ini nama asli, cuma ga tertera di ktp karena nama baptis)

Keren euy, namanya Raja Yunani.
Only his companion will reveal one's true achievement.
İmage
Reply
#5
Nama panggilan : Robin
IGN yg biasa dipake : Clauzer, Ceres
IGN forum yg selalu dipake : Erokhi

Domisili : ngekos di Serpong-Tangerang, rumah asli di Jakarta
Usia : masih muda kok, masih bugar
Status : melajang, bkn jones
Kerjaan : anak kampus sibuk riset, mantan ketua himpunan mahasiswa jurusan (baru bbrp hari lalu turun jabatan dan tidak akan kembali lagi krn sangat menyita waktu)
Interests : ngedota 2 bareng tmn kampus, maniak RPG, foruman berjam2, nonton anime, baca manga, dengerin musik, nonton bioskop rutin tiap minggu gara2 promo diskon 50% ampe akhir tahun (17 ribu aja), makan banyak tapi ga gemuk2, otak atik photoshop buat bikin digital art yg super abstrak, otak atik unity buat develop game

Alasan main TOS : di PHP in Lime Odyssey, kecewa ama MMORPG yg udah rilis di Indo sejauh ini, fans grafik ToS, ToS banyak pilihan class yg anti mainstream
Class : swordsman, peltasta, rodelero, cataphract (semua jenis tank)
Rencana main di server: SEA / global
Reply
#6
Halo,
Salam kenal, Semua~

Nama : Ada di sebelah (kiddo)
Domisili : Jakarta
Status : Menikah  Heart
Pekerjaan : IT
Hobi : Gaming

Dulu sebelum kerja maen RO di server Iris..
Meninggalkan RO demi bisa kerja serius..
Dulu di RO jadi Priest ME..
Sekarang kepengen jadi Paladin rasanya..

Mau maen server mana belum diputuskan karena bergantung bandwidth & availability~
Windows Phone
Reply
#7
(02-05-2015, 11:58 AM)Erokhi Wrote: an ketua himpunan mahasiswa jurusan (baru bbrp hari lalu turun jabatan dan tidak akan kembali lagi krn sangat menyita waktu)
Interests : ngedota 2 bareng tmn kampus, maniak RPG, foruman berjam2, nonton anime, baca manga, dengerin musik, nonton bioskop rutin tiap minggu gara2 promo diskon 50% ampe akhir tahun (17 ribu aja), makan banyak tapi ga gemuk2, otak atik photoshop buat bikin digital art yg super abstrak, otak atik unity buat develop game
eam
Makan banyak tapi ga gemuk"? What magic is this?

(02-05-2015, 06:56 AM)jochris Wrote: Keren euy, namanya Raja Yunani.

Katanya sih santo asalny emg dr daerah romawi. Tapi mati pas zaman kekaisaran sama kaisar roma siapa gt, pas ganti jabatan ke raja konstantinus baru disantokan
Reply
#8
(02-05-2015, 11:58 AM)Erokhi Wrote: Domisili : ngekos di Serpong-Tangerang, rumah asli di Jakarta

Interests : ngedota 2 bareng tmn kampus, maniak RPG, foruman berjam2, nonton anime, baca manga, dengerin musik, nonton bioskop rutin tiap minggu gara2 promo diskon 50% ampe akhir tahun (17 ribu aja), makan banyak tapi ga gemuk2, otak atik photoshop buat bikin digital art yg super abstrak, otak atik unity buat develop game

Wah gua sebulan sekali biasanya ke Serpong bro. Minggu depan tanggal 9-10 ada di Karci haha itu diskon 50% dapet dari mana? Mau dong gua hahaha
Only his companion will reveal one's true achievement.
İmage
Reply
#9
(02-05-2015, 06:18 PM)jochris Wrote: Wah gua sebulan sekali biasanya ke Serpong bro. Minggu depan tanggal 9-10 ada di Karci haha itu diskon 50% dapet dari mana? Mau dong gua hahaha
Karawaci kali maksudnya?
Diskon 50% buat seluruh pengguna kartu debit Mandiri. Sistem bayar pake Mandiri e-cash.
Promonya berlaku sampe 3 November 2015 buat nonton film di XXI tertentu (salah satunya XXI di Summarecon Mall Serpong, tempat saya biasa nonton).
Info lengkap cek link ini aja
http://mandiriecash.co.id/home/project/mandiri-e-cash-promo-xxi/
Reply
#10
(02-06-2015, 01:39 AM)hartonox Wrote: woi ini tempat perkenalin diri bukan promo bioskop wkwkwkwkwk
ada yang nanya woi masa ga dijawab wkwkwk
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Tree of Savior Game
Forum Etiquette (Rules)
Vote Your Region
Vote Your Favorite Class
FAQs

Live Streams(Refresh)

Latest Threads
[Guide] Gem Socketing
By Markjade in Guides, Tips and Walkthroughs
11-30-2016 11:55 PM
Help Desk - New Forum Section
By williamdgerly in ToSGame News and Announcements
11-17-2016 02:34 AM
Marriage?
By Aatharshan in Tree of Savior: General Discussion
10-26-2016 11:08 PM
Indonesian CBT by Gemscool [27-30 Agus...
By Markjade in Indonesian Forum
10-25-2016 01:42 AM
Mush's Screenshot Dump
By Melioetta Zyguard in Fan Art & Images
08-05-2016 03:06 PM
[Telsiai SEA] - Argo
By E4Ulquiorra in Compendium of Guilds
06-06-2016 07:13 PM
Old stuff, though please feel free to ...
By Dondex Calo Torralba in Compendium of Guilds
05-31-2016 05:27 PM
Community IRC channel or equivalent
By Oriceles in Feedbacks & Requests
05-17-2016 07:17 AM
Welcome new players to the F2P release...
By Dknight in Tree of Savior: General Discussion
05-10-2016 07:52 AM
Early Access Feedback
By Seyda in Tree of Savior: General Discussion
05-03-2016 12:38 AM