We are giving out one Tree of Savior beta key to designers. Instructions here. Winner will be announced on Nov, 9th.
Welcome to Tree of Savior Game International Community. Register to join the forum and like our Facebook and Twitter page.
You can also contribute to the community via Tree of Savior Wiki page.
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tak Kenal Maka Tak Sayang
#21
Nama: Riandi
Domisili: payakumbuh, mungkin org2 biasa nya bilang padang, pdhal jauh :v
Usia: 18tahun
Pekerjaan: Masih seorang pelajar
Demen: Anime anime anime anime :v
Alasan tertarik TOS: supaya bisa move on dari RO ( Copas aja, kebetulan sama :v )
Tertarik class: Necromancer, mencoba menjadi seorang magician. biasanya tanker :v
Tertarik main di server: NA/international
BBM : 54c4ddd4

dan perkenal kan, waifu saya :v
Sekian dan terima kasih. Mohon partisipasinya supaya pemilu berjalan lancar.
Reply
#22
gpp juga kan sih klu gw buat kenalan diri gw sini wakwkkwkwkw

Nama : Khai
Jantina : Male
Usia : 25 tahun
kerja: Civil Defence Malaysia
tempat : Sabah, malaysia
Status: udah kena culik
Alasan main ToS : Sebab creatornya RO1 and gw emang suka jenis game gini dong. satu lagi, gw peminat setia sama RO1
Class dipilih : Monk << emang gw pilih ni sampe end game sih gak tuker2 :v sebab gw di RO1 main class monk lepasin Update 3rd class gw pilihin Shura. minat gw gak hilang sama monk Onion LOL

IGN : Khai biasanya di pake, klu gak KhaiRon pun bisa wkwkw

game dulu :RO1 (udah 5 tahun gw main tpi gak ingat udah nama servernya dimana gw main) ,RO2 SEA CBT AK Aeria , AK private server
Tertarik main server : International.. nah, ini aja tempat gw bisa cari temen2 baru and cewek2 juga wkwkwkwk

selamat berkenalan kalian semua ~
İmage
Rune Caster
IGN : Khai Team Name : KhaiRon
Server : Klaipeda Move To Telsai[SEA]

Reply
#23
(08-12-2015, 11:45 AM)KhaiAyame Wrote: gpp juga kan sih klu gw buat kenalan diri gw sini wakwkkwkwkw

Nama : Khai
Jantina : Male
Usia : 25 tahun
kerja: Civil Defence Malaysia
tempat : Sabah, malaysia
Status: udah kena culik
Alasan main ToS : Sebab creatornya RO1 and gw emang suka jenis game gini dong. satu lagi, gw peminat setia sama RO1
Class dipilih : Monk << emang gw pilih ni sampe end game sih gak tuker2 :v sebab gw di RO1 main class monk lepasin Update 3rd class gw pilihin Shura. minat gw gak hilang sama monk   Onion LOL

IGN : Khai biasanya di pake, klu gak KhaiRon pun bisa wkwkw

game dulu :RO1 (udah 5 tahun gw main tpi gak ingat udah nama servernya dimana gw main) ,RO2 SEA CBT AK Aeria , AK private server
Tertarik main server : International.. nah, ini aja tempat gw bisa cari temen2 baru and cewek2 juga wkwkwkwk

selamat berkenalan kalian semua ~

Selamat datang, Ayame. Senang lihat calon pemain server international yang suka cari cewe haha
Only his companion will reveal one's true achievement.
İmage
Reply
#24
(08-15-2015, 05:02 AM)jochris Wrote:
(08-12-2015, 11:45 AM)KhaiAyame Wrote: gpp juga kan sih klu gw buat kenalan diri gw sini wakwkkwkwkw

Nama : Khai
Jantina : Male
Usia : 25 tahun
kerja: Civil Defence Malaysia
tempat : Sabah, malaysia
Status: udah kena culik
Alasan main ToS : Sebab creatornya RO1 and gw emang suka jenis game gini dong. satu lagi, gw peminat setia sama RO1
Class dipilih : Monk << emang gw pilih ni sampe end game sih gak tuker2 :v sebab gw di RO1 main class monk lepasin Update 3rd class gw pilihin Shura. minat gw gak hilang sama monk   Onion LOL

IGN : Khai biasanya di pake, klu gak KhaiRon pun bisa wkwkw

game dulu :RO1 (udah 5 tahun gw main tpi gak ingat udah nama servernya dimana gw main) ,RO2 SEA CBT AK Aeria , AK private server
Tertarik main server : International.. nah, ini aja tempat gw bisa cari temen2 baru and cewek2 juga wkwkwkwk

selamat berkenalan kalian semua ~

Selamat datang, Ayame. Senang lihat calon pemain server international yang suka cari cewe haha
 ehhh panggil gw Khai aja sih, Ayame tu pacar gw itu wkakawkwa. Cewek itu harus sih baru ada semangat mau main sih wakkwakwa pembakar semangat itu sih hahahahaha!
İmage
Rune Caster
IGN : Khai Team Name : KhaiRon
Server : Klaipeda Move To Telsai[SEA]

Reply
#25
Nama: Agus
Domisili: Jakarta Utara
Usia: 21
Pekerjaan: Mahasiswa
Hobi: Gaming
Class: Wizard (Suka tipe mob)
Alasan main TOS: Gk suka game yg grafik ny terlalu serius tp tetep berkualitas
Game yg sedang dimainkan: idRO..LOL. Jadi setiap selasa dan jumat malem kmungkinan besar gk OL

NB: Lebih pingin main di server inter drpd indo. Alasan yah bisa kira2 aja lah....wkwkwk
Reply
#26
Hallo

Perkenalkan saya CM ToS Indonesia (Official)
Saya akan berbagi Informasi resmi dari Official ToS Indonesia di Forum ini
Mohon kerjasama temen-temen semua ^o^
Reply
#27
Wah, CM lokal sampe bela-belain mampir ke sini. Mantap2. Selamat bekerja Big Grin
Reply
#28
Slam kenal saya DK dari Toraheki

Nama : Luke H. Wibisono
Domisili : Solo & Jogja
Umur : 20an
Status : Menikah
Kerja : Swasta
Hobi : Gaming dan Blogging

Salam kenal dari solo, ga sabar mau coba ToS besok, kemarin ga dapat key untuk iToS gara2 telat melulu daftarnya, besok bakal ikut Tree of Savior Eksklusif Test dari Gemscool, ada yang mau maen bareng di test besok ?
Reply
#29
Salam dari Malaysia don bash me plss Tongue
PS~untuk kite-kite aja
[Image: fuc3gl.png]
Cant wait for the full game,We need thief class Have Some


Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Tree of Savior Game
Forum Etiquette (Rules)
Vote Your Region
Vote Your Favorite Class
FAQs

Live Streams(Refresh)

Latest Threads
[Guide] Gem Socketing
By Markjade in Guides, Tips and Walkthroughs
11-30-2016 11:55 PM
Help Desk - New Forum Section
By williamdgerly in ToSGame News and Announcements
11-17-2016 02:34 AM
Marriage?
By Aatharshan in Tree of Savior: General Discussion
10-26-2016 11:08 PM
Indonesian CBT by Gemscool [27-30 Agus...
By Markjade in Indonesian Forum
10-25-2016 01:42 AM
Mush's Screenshot Dump
By Melioetta Zyguard in Fan Art & Images
08-05-2016 03:06 PM
[Telsiai SEA] - Argo
By E4Ulquiorra in Compendium of Guilds
06-06-2016 07:13 PM
Old stuff, though please feel free to ...
By Dondex Calo Torralba in Compendium of Guilds
05-31-2016 05:27 PM
Community IRC channel or equivalent
By Oriceles in Feedbacks & Requests
05-17-2016 07:17 AM
Welcome new players to the F2P release...
By Dknight in Tree of Savior: General Discussion
05-10-2016 07:52 AM
Early Access Feedback
By Seyda in Tree of Savior: General Discussion
05-03-2016 12:38 AM